v2.46
Tus configuraciones ahora se mantienen iguales en todos tus dispositivos mientras tienes la sesión iniciada
El sonido, los volúmenes por sonido, la pantalla, el temporizador, el afinador y otros ajustes ahora son iguales en todos los dispositivos en los que inicias sesión con la misma cuenta. Los ajustes que difieren según el dispositivo, como el volumen general y la latencia de grabación, no se sincronizan.
17 de octubre de 2026
La app en esta versión

Cambios
- Mientras tienes la sesión iniciada, los cambios en tus ajustes se guardan en tu cuenta poco después de hacerlos, y tus otros dispositivos usan los mismos ajustes al abrir la app. Esto cubre el sonido, los volúmenes por sonido, el conteo por voz, la cuenta previa, el temporizador, el clic con huecos, la visualización de pulsos, los botones del pie, el afinador y el drone, el tema, el color de acento, el idioma y más.
- Los ajustes que afinas para cada dispositivo, como el volumen general, el silencio, el balance izquierda/derecha, la vibración, la latencia de grabación y la cámara, no se sincronizan y se quedan en cada dispositivo.
- Cuando un dispositivo se sincroniza por primera vez y ya cambiaste sus ajustes de modo que difieren de los de tu cuenta, puedes elegir usar los ajustes de tu cuenta, sobrescribirlos con los de este dispositivo o no sincronizar este dispositivo.
- Los ajustes de la cuenta ahora tienen una sección Sincronización de ajustes, donde puedes activar o desactivar la sincronización para cada dispositivo. Empieza activada.