Novedades

v2.72

Ahora puedes bloquear a otros usuarios en el foro

Bloquea a alguien desde el menú de una publicación para dejar de ver sus publicaciones, temas y notificaciones.

31 de octubre de 2026

Cambios

  • Las publicaciones del foro ahora tienen "Bloquear a este usuario" en el menú ⋯. Las publicaciones de las personas que bloqueas se contraen, y los temas que inician ya no aparecen en la lista ni en la búsqueda.
  • No recibirás respuestas, menciones, marcas de solución ni invitaciones a salas SYNC de las personas que bloqueas, y no aparecerán en las sugerencias de menciones ni en la búsqueda de identificadores de la otra persona.
  • Tus usuarios bloqueados aparecen en la pestaña Seguridad de los ajustes de tu cuenta, donde puedes desbloquearlos. No se avisa a las personas cuando las bloqueas.