Novedades

v2.62

Los nombres de usuario liberados ya no pueden ser tomados de inmediato por otra persona

Cuando cambias tu nombre de usuario o eliminas tu cuenta, nadie más puede tomar el nombre que dejaste y hacerse pasar por ti.

19 de octubre de 2026

Cambios

  • Un nombre de usuario que dejas no puede ser usado por nadie más durante 90 días. Tú sí puedes volver a usarlo.
  • Las @menciones del foro siguen vinculadas a la persona a la que se referían cuando se escribió la publicación. Si el nombre de usuario pasa después a otra persona, las @menciones antiguas no apuntan al nuevo dueño.